一站式IDC及云计算解决方案提供商,老牌域名主机管理系统开发商,提供主机管理系统虚拟主机管理系统IDC管理系统域名管理系统云主机管理系统等IDC行业软件系统。
  • 最新
  • 最热
  • 全部
  • 云引擎
  • 受控端
  • 模板插件
  • 运营推广
  • BUG反馈
回答
99+
浏览
******科技有限公司 2020-12-02 15:27:02
99+浏览
需求建议

个问题、个关注

回答
99+
浏览
*海洋 2020-12-01 11:52:35
99+浏览
云引擎

个问题、个关注

回答
99+
浏览
********创电子商务经营部 2020-12-01 00:22:16
99+浏览
云引擎

个问题、个关注

希望加多几套模板
阅读全部 >

微信扫一扫分享

回答
99+
浏览
Marchen 2020-11-28 20:22:57
99+浏览
云引擎

个问题、个关注

图片那是BUG还是正常的
阅读全部 >

微信扫一扫分享

回答
99+
浏览
*****技有限公司 2020-11-27 22:33:58
99+浏览
云引擎

个问题、个关注

回答
99+
浏览
明日云计算 www.nameyun.net 2020-11-27 18:28:54
99+浏览
云引擎

个问题、个关注

滑动查看更多
没有更多问题了哦~
我的信息
您还没有登录,点击
热门悬赏
热门标签
扫码关注阿帕云微信公众号
一站式IDC及云计算解决方案提供商
重建受控很多主机会提示失败
回答
重装虚拟主机系统后,一键批量重建站点,会有很多站点提示失败,这些站点要一个一个记录之后单独重建吗?另外,什么原因出现的失败?看返回错误代码是:11063
目前分销版,存在的问题你们觉得有那些!
回答
目前分销版本我觉得,功能完全OK,就是分销版可以对接任何人的主控,我觉得这样影响我们的利益啊,辛辛苦苦发展的分销商,建议分销版以后可以限制对接域名或者其他解决方案
其他平台域名能不能和资源池一样一键获取价格
回答
目前国内版系统可以对接很多域名服务商,但是不能一键获取域名成本价等信息,能不能一键获取域名信息以及他的价格。
HYPER-V 开发功能建议
回答
建议开发HYPER-V被控的 mac与IP绑定功能,以达到防止偷IP和降低ARP欺骗的风险
我不想做国内业务了,怎么能把用户更换到国际版?
回答
我不想做国内业务了,现在用的是大陆版,怎么能把用户更换到国际版?
希望加多几套模板
回答
希望加多几套模板
通知模板问题
回答
图片那是BUG还是正常的
网站首页位置最新活动不显示
回答
在管理后台已经把活动管理设置了,但是前台为什么访问无内容呢?com/act/
微信公众号通知
回答
首次更新给的模板提交后审核失败我看更新了有用户提交了还是审核失败这个要等到官方发布的审核还是等继续更改
域名过户报错,大家有遇到过吗
回答
通过系统导入的域名,在通过域名模板过户的时候,报下面的错误,大家遇到过吗?该如何解决?错误信息:old_tname-noexistZKEYS回复:您好,您这个应该是后台导入新网的域名,该错误提示为没有旧模板信息,新网的域名导入需要导入对应的模板信息追问:如何导入模板信息,在哪个数据库字段?谢谢
发布问题
提问